蓝蓝天空下,我虽然是一个典型的唯物主义者,但是我同样相信精神的力量。这个精神方面嘛,我十分确信人间有爱。这个爱是很神奇的东西啊,是一个精神东西。
近一段时间跟你相处以来,我确确实实地能够感觉到我还是一个又真情实感的人。不知不觉,我为玉梅小姐的一举一动所倾倒,尤其是您说的一口流利的广东话更是叫我有种回到了老家的感觉。得知玉梅是广东人,很巧的,我爷爷也是广东人,只是这么些年过去了,我们家搬家到了上海。
此刻我真诚地向你证明心意:玉梅小姐啊,我确实是喜欢你,也愿意跟你展开一段交往。期望玉梅小姐不嫌弃在下,若嫌弃在下,那也没有办法。那么,我兰某人也不会多做打搅了。