XXX认识你已经有一段时间了,我发现我对你的感情已经有了微妙的变化,我有些喜欢上你了,我的心中仿佛只有你了,我的生活从此被打乱,我干什么都用不下心,我对你的爱恋越来越深了!
我发现对你的思念也是一种幸福,每一天想念着你,我的心里就会有着一种从未有过的幸福感,这种感觉甜甜的,让人有种难以舍弃的感觉。
虽然不明白你心里是不是也会有我,但我还会默默的爱着你的,我一向都想对你说三个字,我爱你,我期望你能够理解我对你的爱,我期望我会成为你生命中的另一半,我在那里等待着你的回应!
现实的力量无情的将我们分开,我们尝试着独自的新生活,就算我们不会再度走到一起,就算我们分离得越来越远,但今后,在我们各自品味酸甜苦辣的时候,希望我们还能记起在那个懵懂无知的年纪一直在身旁陪伴的朋友!