寒假期间,我读了一本书。书名是《宝葫芦的秘密》。
王宝在湖边钓鱼,钓鱼时睡着了。他有一个梦想,他可以抓住任何他想从一个珍贵的葫芦。要很多玩具,帮他做作业,为他做任何事。但只有在没有人的情况下,否则就行不通。但最终,我们发现我们可以得到我们想要的,而不是为它工作。他说了真话,然后扔掉了珍贵的葫芦。
这个故事告诉我们:不要做白日梦,天上掉馅饼是不可能的。
今天我看完了《宝葫芦的秘密》,主要讲的是一个叫王宝的人。王宝的奶奶告诉王宝宝葫芦的秘密。你可能会问:“什么?”宝葫芦?那是故事里的宝葫芦吗?是的,这是珍贵的葫芦。最后,王宝欺骗了所有人。事实上,王宝有一个梦想。
最后,我的感觉是,如果我有王宝的想象力就好了!我也想有这样一个神奇的葫芦。