我是这样的人作文
如果能让人生能有彩排,能让自己选择人生,那么我愿意有这样的人生。
我希望我能每天游山玩水。我要领略泰山的巍峨、华山的险峻、恒山的美丽、嵩山的雄伟、衡山的高大;我要体验法国的埃菲尔铁塔的坚挺,美国旧金山的奥妙,埃及金字塔的神秘;我要学习古巴、印度的古文明;我还要探索宇宙的每个星球,为人类找一个合适的家园……总之,我不会放过宇宙的每一个角落。
我希望我能有一个农场。每天在里面种西红柿,种白菜,种萝卜,种水果;每天在里面养猪,养牛,养羊,养鸟儿;每天在中间挤牛奶,挤羊奶,拣鸡蛋,投饲料。住在一个小木屋里,每天在屋外的院子里写生。画牵牛花儿,画紫罗兰,画狗尾巴草,端一杯香闰浓滑的咖啡,遥望碧蓝的天空……真是美极了。我会做遍世界上所有的事儿。
……
我想做的太多太多:有一个稳定的工作,每天游山玩水……但有这些的前提是,好好学习,天天向上,才能实现这美好的心愿。